Соратник Тимошенко рассказал, как "прокололись" тюремщики

{1-} Руководство Качановской исправительной колонии не имеет рекомендаций немецких врачей относительно ограничения количества свиданий экс-премьера Юлии Тимошенко с посетителями.

Об этом заявил  нардеп от "БЮТ-Батькивщины" Сергей Пашинский, сообщает УНИАН.

Так он комментировал недопускк экс-премьеру лидеров объединенной оппозиции.

"Пенитенциарная служба очень прокололась. Они написали, что у них есть рекомендации немецких врачей. Я сегодня не поленился, поехал к новому исполняющему обязанности начальника колонии, при двух свидетелях он мне заявил, что нет таких рекомендаций, и он не может их предоставить. О чем была информирована прокуратура", - сказал Пашинский.

Ранее "Главред"сообщал, что 28 сентября  тюремщики отказали Тимошенко в свидании с лидерами объединенной оппозиции Арсению Яценюку, АлександруТурчинову и Григорию Немыре.

"Согласно рекомендациям немецких врачей клиники "Шарите" значительное количество встреч негативно влияет на процесс реабилитации Тимошенко, в связи с чем врачи рекомендовали максимально ограничить количество встреч на время пребывания осужденного в стационарном учреждении и сосредоточиться именно на реабилитационном процессе", – заявили тюремщики.

Новости по теме:

Турчинов и Яценюк попытались выбить дверь в палате Тимошенко - тюремщики

Тимошенко устроила протест в больнице: легла на пол у дверей палаты

Тюремщики отказали Тимошенко в свидании с Яценюком и Турчиновым

Яценюку на выборах не хватает Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять