КВНщики из Харькова едва не погибли в страшном ДТП

Харьковские КВНщикиИгорь Диденко и Глеб Тимошенко, которые выступали в команде КВН Авиационного института "Люди в белом", попали в страшное ДТП, сообщает "Сегодня".

ЧП произошло в среду, 26 сентября, однако Тимошенко только вчера выложил в Facebook ролик, который сняли после того, как выбрались из авто. На видео — искореженная "Субару", у которой разбиты стекла и смят капот. Благо, юмористы не пострадали.

Как рассказал Диденко, в то утро он вел машину (товарищи ехали в направлении Киева) и на 109-м километре трассы Киев—Харьков авто внезапно закрутило.

"Машину повело на мокрой трассе, после чего она ударилось об отбойник и в конце концов остановилась. Ни я, ни Глеб не пострадали, спасибо производителям автомобиля", — говорит Диденко.

Судя по видео, восстановить авто в первозданном виде будет очень сложно, пока же шоумены находятся в Киеве, где передвигаются на такси.

Ранее "Главред" сообщал о гибели КВНщика из команды "Одесские джентльмены" Владимира Супруна, а также капитана "Детей лейтенанта Шмидта" Григория Малыгина.

Новости по теме:

Умер капитан легендарной команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта"

Обнародованы фото мажорной блондинки, сбившей насмерть КВНщика

В Одессе известный КВНщик погиб в ДТП

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять