Тюремщики хотят вернуть Тимошенко в колонию

{1-}

Государственная пенитенциарная служба Украины поставит перед медицинской комиссиtq, которая 5 месяцев занимается реабилитацией экс-премьера Юлии Тимошенко, вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания Тимошенко в ЦКБ №5 "Укрзализныци".

Об этом 29 сентября сообщила пресс-служба ведомства.

"Принимая во внимание неправомерное поведение заключенной, нарушения охранного режима со стороны ее защитника и однопартийцев, также учитывая значительное расширение двигательной активности заключенной, ГПТсУ готовит официальное обращение к членам медицинской комиссии с просьбой предоставить обоснование о целесообразности или нецелесообразности дальнейшего содержания Ю.Тимошенко в больнице", – говорится в сообщении.

Как ранее писал Главред, 29 сентября на сайте партии "Батькiвщина" появилось видеообращение Тимошенко к украинскому народу с призывом победить на выборах "мафию", в котором она назвала свое пребывание в заключении адом.

Вслед за этим ГПтСУ опубликовало видеозапись реакции Тимошенко на отказ в свидании с представителями оппозиции Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и Григорием Немырей. На записи видно, как Тимошенко, стоя в ходунках, пытается разбить больничную дверь туфлем на высоком каблуке.

Кроме того, в Государственной пенитенциарной службе Украины заявили, что народные депутаты устраивали провокации в больнице и требовали проведения совещания в палате Тимошенко.

фото: ГПтСУ

Новости по теме:

Тюремщики опубликовали видео бунта Тимошенко в больнице

Появилось видео Тимошенко из больницы: мое заключение - ад

Власенко пригрозил тюремщикам уголовным делом

Тимошенко устроила протест в больнице: легла на пол у дверей палаты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять