Семин намерен добиться компенсации от "Динамо"

{1-}Бывший тренер киевского "Динамо" Юрий Семин считает, что условия его контракта были нарушены и намерен потребовать у клуба компенсацию за досрочное расторжение контракта.  Об этом он рассказал в эфире программы "Большой футбол", сообщает ТСН.

"Условия контракта нарушены. Компенсация должна быть в любом случае. Юридическим сопровождением этого дела будет заниматься Дмитрий Селюк. Он этот контракт и организовывал", - сказал Семин.

Житель Барселоны считает, что Президент "Динамо" Игорь Суркис не будет судиться с Семиным и выплатит ему компенсацию.

"С точки зрения юридических и контрактных обязательств, положение Семина выигрышное. У него еще было 1,5 года контракта. Все будет честно и солидно. Что касается суммы, то она исчисляется в миллионах долларов", - сказал Селюк.

Напомним, главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин уволен со своего поста. Руководство столичного клуба приняло такое решение после разгромного поражения 1:4 от донецкого "Шахтера" в 1/16 Кубка Украины.

Президент "Динамо" Игорь Суркис ранее заявил, что контракт с Семиным расторгнут по пункту "низкие спортивные результаты". По этому пункту экс-тренеру не полагается компенсация.

Фото сайт Динамо

 

Новости по теме:

Семин попрощался с "Динамо": чемоданов будет много

"Динамо" отправило Семина в отставку

Суркис рассказал об отставке Семина и последней капле

"Динамо" временно возглавил Хацкевич

Суркис не говорил с Семиным об увольнении

Помощник Семина: не удивлен, что нас уволили

Семин об отставке: я все контрактные обязательства выполняю

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять