Луценко в колонии лечили разогретой солью

{1-}

В Менской исправительной колонии, где отбывает наказание экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, его лечат разогретой солью.

По словам пресс-секретаря партии "Народная Самооборона" Лариса Саган, в медчасти колонии нет никаких медикаментов, а заключенным, в том числе и Луценко, дают только обезболивающие, сообщают Комментарии.

"Боли в шее ему лечили, прикладывая компресс с разогретой солью. Такими народными методами его лечили сокамерники. Вчера Юрий Витальевич звонил и говорил, что ему лучше, но подробности будут известны после его встречи с супругой", – отметила Саган.

Как ранее писал Главред, Печерский районный суд Киева приговорил Луценко к семи годам лишения свободы по делу о выделении квартиры его водителю и празднованию Дня милиции. Кроме того, экс-министр приговорен к двум годам ограничения свободы за служебную халатность, допущенную при продлении срока слежки в рамках расследования уголовного дела по факту отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко.

В настоящее время экс-министр отбывает наказание в Менской колонии.

Сегодня его жена сообщила, что с 27 по 29 сентября Луценко находился в медсанчасти колонии, а его состояние в последнее время значительно ухудшилось.

Новости по теме:

Луценко три дня пролежал в медсанчасти: здоровье ухудшается

У Луценко рассказали о его 4 шприцах "на крайний случай"

Защита пожалуется в Евросуд, что тюремщики подслушивают их разговоры с Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять