Тюремщики опровергли информацию о болезни Луценко

{1-}

 В последние дни осужденный Юрий Луценко за медицинской помощью к медперсоналу колонии не обращался.

Об этом сообщили в Госпенитенциарной службы.

"Официально сообщаем, что информация о пребывании Луценко в медицинской части Менской исправительной колонии не соответствует действительности. Кроме того, информируем, что осужденный Луценко за медицинской помощью в последние дни к медперсоналу колонии вообще не обращался. Каких-либо жалоб, пожеланий или заявлений от самого осужденного в адрес медицинского персонала или администрации учреждения также не поступало", – сообщает ведомство.

В ГПтС считают распространение "неправдивой информации очередными попытками дискредитировать сотрудников пенитенциарной системы и работников Менской исправительной колонии (№ 91)".

В то же время сообщается, что администрация Менской колонии не получала каких-либо жалоб на медперсонал от осужденного экс-главы МВД Юрия Луценко, который находится под постоянным наблюдением врачей.

Как ранее писал Главред, 1 октября жена экс-министра Ирина Луценко сообщила, что состояние ее мужа ухудшается, а недавно он провел три дня в медсанчасти Менской колонии.

Кроме того, по словам пресс-секретаря партии "Народная Самооборона" Лариса Саган, в медчасти колонии нет никаких медикаментов, а заключенным, в том числе и Луценко, дают только обезболивающие, а боли в шее ему лечили, прикладывая компресс с разогретой солью.

Новости по теме:

Луценко в колонии лечили разогретой солью

Луценко три дня пролежал в медсанчасти: здоровье ухудшается

У Луценко рассказали о его 4 шприцах "на крайний случай"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять