"Регионалы" используют в предвыборной рекламе фото солдат российской армии

Партия регионов в своих агитационных брошюрах "От стабильности – к благополучию" в разделе об армии помещены фотографии российских солдат.

Часть страницы о 2008-2009 годах представлена в черно-белых тонах, а на другой странице, с достижениями за 2010-1012 годы стоят цветное фото военных в камуфляже, которые использовала армия РФ, и которые никогда не употреблялись в украинской армии. Этот вид камуфляжа именуется "ВСС-93" и представляет собой российский камуфляж образца 93-го года, сообщает "Опора".

Также на следующей странице брошюры "контрактная армия", изображен военный в камуфляже не украинского образца, а типа американского Woodland. Однако специалисты по совокупности элементов не смогли идентифицировать солдат какой армии мира представлен на фото. По одной из версий – это может быть и просто стрейкболист.



Согласно указанным данным, на украинском языке эта брошюра издана тиражом 720 тыс. экземпляров.

Напомним, ранее выяснилось, что на серии бордов Партии регионов "Від стабільності – до добробуту", на которой изображено счастливое семейство в трех поколениях, использовались фотографии с иностранных сайтов, не имеющих отношения к Украине.

фото:oporaua.org

Новости по теме:

Регионалы призвали "слушать и петь" на родном русском язык

Счастливые люди на билбордах регионалов оказались американцами

Рейтинг регионалов начал расти из-за взяток избирателям и размытой оппозиции

Новая реклама ПР: из-за украинского ребенок безграмотным останется
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять