Милиция отпустила всех подозреваемых в расстреле охранников "Каравана" - СМИ

{1-} Киевская милиция ежедневно задерживает подозреваемых в расстреле охранников "Каравана". Каждый раз проверка не подтверждала причастности задержанных к резонансному преступлению и они были отпущены.

Об этом высокопоставленный чиновник в столичной милиции заявил изданию "Сегодня".

"Мы задерживаем "подозреваемых" каждый день, проверяем и отпускаем. К сожалению, он еще не задержан. Но он в Киеве, а не за границей, как говорят. Вся милиция работает в усиленном режиме", - подчеркнул милицейский источник.

Как сообщал "Главред", более 30 человек сообщали милиции о том, что якобы видели "стрелка" из "Каравана", однако  каждый раз информация не подтверждалась.

"Нам звонят и днем, и ночью из разных районов Киева, которые видели невысокого коротко стриженного шатена спортивного вида, очень "похожего на того, кто расстрелял охранников "Каравана", - заявил "Главреду" начальник пресс-службы милиции Киева Игорь Михалко.

При этом он подчеркнул, что проверяется каждый поступивший сигнал.

Напомним также, 26 сентября в супермаркете "Караван" покупатель, уличенный в мелком воровстве, расстрелял четверых охранников и скрылся.

Киллера ищут по всей Украине.

фото:  youtube.com

Новости по теме:

Убийство в "Караване": все подробности и полное видео расстрела

Москаль: выживший охранник "Каравана" - это заслуга врачей, а не ошибка убийцы

Стрелок из "Каравана" уходил тайными тропами через гаражи и военный городок

На похоронах охранника "Каравана" его жену отпаивали успокоительным

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять