Тюремщики отправляют Тимошенко назад в колонию и закрыли туалет на ключ

{1-} Находящаяся на лечении в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что получила от пенитенциарной службы документ о выписке из больницы.

Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

"Сейчас, в эти минуты, когда я пишу это обращение, чтобы сломать меня и мою волю, вокруг меня сваривают новую клетку, дополнительные решетки, забирают необходимые предметы пользования, закрыли на ключ туалетную комнату и поставили вокруг меня тройное количество охраны", - написала Тимошенко .

"Пенитенциарная служба дала мне бумажку о прекращении лечения и выписке из больницы, как очередную месть за мою позицию", - говорится в заявлении Тимошенко, которое озвучил ее адвокат Александр Плахотнюк.

Ранее "Главред" сообщал, что через двое суток после лежания на цементном полу во время акции протеста (ФОТО) состояние здоровье Тимошенко ухудшилось, о чем заявил адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк.

Также напомним, что Госпенитенциарная служба ставила перед медкомиссией, которая 5 месяцев занимается реабилитацией Тимошенко, вопрос о целесообразности ее дальнейшего пребывания в клинике.

фото: ГПтСУ

Новости по теме:

После лежачего протеста Тимошенко стало хуже

Опубликовано фото лежачего протеста Тимошенко: три одеяла и грелка

Тюремщики опубликовали видео бунта Тимошенко в больнице

Тюремщики дали Тимошенко полтора часа на встречу с соратниками

Турчинов и Яценюк попытались выбить дверь в палате Тимошенко - тюремщики

Тимошенко устроила протест в больнице: легла на пол у дверей палаты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять