Тимошенко из больницы не выписывают и туалет ей не закрывали - тюремщики

{1-} Госпенитенциарная служба утверждает, что экс-премьеру Юлии Тимошенко никто не вручал документов о выписке из ЦКБ №5 "Укрзалізниці" и не запирал туалет на ключ.

"Никаких документов о выписке заключенной Тимошенко пенитенциарная служба не предоставляла, ведь просто не имеет таких документов и не уполномочена принимать соответствующие решения. Соответственно, такие заявления осужденной являются неправдивыми и имеют целью оговора работников пенитенциарной системы ради собственного политического пиара", - заявила пресс-служба ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано фото лежачего протеста Тимошенко: три одеяла и грелка

В сообщении также отмечается: "Комментируя некоторые абсурдные заявления осужденной Тимошенко и представителей ее защит, ГПтС Украины отдельно информирует, что туалетную комнатув палате осужденной никто и никогда не запирал!".

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко написала записку, в которой заявила: "Сейчас, в эти минуты, когда я пишу это обращение, чтобы сломать меня и мою волю, вокруг меня сваривают новую клетку, дополнительные решетки, забирают необходимые предметы пользования, закрыли на ключ туалетную комнату и поставили вокруг меня тройное количество охраны".

фото: ГПтСУ

Новости по теме:

Тюремщики отправляют Тимошенко назад в колонию и закрыли туалет на ключ

После лежачего протеста Тимошенко стало хуже

Тюремщики опубликовали видео бунта Тимошенко в больнице

Тюремщики дали Тимошенко полтора часа на встречу с соратниками

Турчинов и Яценюк попытались выбить дверь в палате Тимошенко - тюремщики

Тимошенко устроила протест в больнице: легла на пол у дверей палаты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять