Луценко в колонии наказали за то, что он лежал на кровати

{1-}Заключенные Менской колонии рассказали о том, что экс-министр Юрий Луценко перед выходными получил еще одно взыскание, пишет Сегодня.

Экс-министр был наказан за то, лежал на кровати в неустановленное время. "За то, что лежал на кровати в неустановленное время" - сказали заключенные.

В то же время, спикер "Народной самообороны" Лариса Сарган заявила: "У него были очень сильные головные боли, это все добавилось к болезни желудка и поджелудочной железы, – уточнила Сарган. – Он пролежал в четверг, пятницу и субботу, даже не звонил жене. Сейчас чувствует себя более-менее лучше, во вторник к нему на свидание едет жена"- сказала она.

Как ранее писал Главред, экс-глава МВД Юрий Луценко просквозил шею в Менской колонии на Черниговщине, где он отбывает наказание, и три дня пролежал в медчасти.

Кроме того, по словам пресс-секретаря партии "Народная Самооборона" Лариса Саган, в медчасти колонии нет никаких медикаментов, а заключенным, в том числе и Луценко, дают только обезболивающие, а боли в шее ему лечили, прикладывая компресс с разогретой солью.

Тюремщики же категорически опровергают то, что Луценко угодил в медчасть. "За медпомощью в последние дни Луценко вообще не обращался", – сказала глава пресс-службы черниговской пенитенциарной службы Ксения Исаенко.

Новости по теме:

Луценко три дня пролежал в медсанчасти: здоровье ухудшается

У Луценко рассказали о его 4 шприцах "на крайний случай"

Луценко в колонии лечили разогретой солью


Тюремщики опровергли информацию о болезни Луценко
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять