В Украине хотят сажать за пропаганду гомосексуализма

{1-} Верховная Рада запретила пропаганду гомосексуализма в Украине.

За соответствующий законопроект в первом чтении проголосовали 289 депутатов при минимально необходимых 226, сообщает официальный сайт парламента.

Также будут внесены изменения в закон о "Защите общественной морали", который предусматривает запрет на производство и распространение продукции с пропагандой гомосексуализма.

Также предусматривается внесение изменений в законы "О печатных средствах массовой информации" и "О телевидении и радиовещании" в части введения запрета на использование СМИ для пропаганды гомосексуализма, а также в закон "Об издательском деле" в части установления запрета на производство продукции, пропагандирующей гомосексуализм.

Законопроектом предлагается ввести уголовную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений с пропагандой гомосексуализма наряду с произведениями, пропагандирующими насилие, жестокость, расовую, национальную и религиозную нетерпимость и дискриминацию.

Как сообщал "Главред", законопроект был внесен Виталием Журавским, депутатом от Партии регионов.

Напомним, 20 мая представители секс-меньшинств попытались организовать в Киеве первый в истории Украины гей-парад. Мероприятие было сорвано националистами, которые жестоко избили одного из организаторов — главу "Гей-форума Украины" Святослава Шеремета.

фото: spynet.ru

Новости по теме:

В Раде появился новый проект по борьбе с пропагандой гомосексуализма

Геи Украины потребовали от политиков определиться, с кем они

Украинские геи объяснили, зачем им жениться

Геи Украины бьют тревогу: им угрожает "Русский мир"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять