Луценко в колонии не спит несколько ночей, у него онемела рука

{1-}  У находящегося в Менской исправительной колонии экс-министра внутренних дел Юрия Луценко настолько ухудшилось состояние, что онемела левая рука.

Об этом жена опального политика Ирина Луценко рассказала "Главкому".

"На протяжении уже трех недель я заявляю о том, что Юра чувствует себя очень плохо, у него очень сильные головные боли – он не спит по ночам. Несколько раз он уже просил уколы, и пару раз ему отказывали, не реагировали на его обращения. Пару раз таки давали обезболивающие, но они не помогают – обезболивающего хватает на час", - отметила жена Луценко.

Комментируя взыскание, которое Луценко получил вчера за то, что лег на кровать в неположенное время, жена экс-главы МВД отметила: "Луценко же никогда не жалуется. Я представляю себе, как ему было плохо, если он позволил себе лечь, понимая, что он в режиме. Он просто не мог уже стоя находиться", добавив, что вчера вечером, когда она общалась с мужем, выговора еще не было.

Ирина Луценко также сообщила, что ее мужу не предоставляется лечение.

"Лечения не происходит. Его нормальное давление 120 на 80. в последние дни у него давление 160-180 на 120-140. скачок сильный. Он говорит, что у него отнимает левую руку. Я так понимаю, что это воспаление головного нерва. Но это может сказать только невропатолог. Юра неоднократно обращался с заявлениями, просил соответствующих специалистов провести исследование и лечение – именно в специализированном учреждении. В колонии, кроме фельдшера и врача-стоматолога, который исполняет роль главврача медицинского отделения колонии, никого нет. Медикаментов нет", - отметила Луценко.

Она отметила, что сегодня в Менскую колонию к Луценко приехала омбудсмен Валерия Лутковская, которая привезла с собой врачей для экс-министра.

Новости по теме:

Апелляцию Луценко по второму делу до выборов не рассмотрят - адвокат

Луценко в колонии наказали за то, что он лежал на кровати

Тюремщики опровергли информацию о болезни Луценко

Луценко три дня пролежал в медсанчасти: здоровье ухудшается

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять