Обвиняемый в убийстве Оксаны Макар пытался совершить самоубийство

{1-} Один из обвиняемым в жестоком убийстве Оксаны Макар, Артем Погосян, пытался совершить самоубийство.

Об этом заявил его адвокат в ходе судебного процесса, передают Novosti-N.

Защитник Погосяна предоставил документ, подтверждающий, что его подзащитный перерезал себе вены, однако ему вовремя была оказана медицинская помощь.

Как сообщал "Главред", в ходе судебного процесса 2 октября другой обвиняемый, Евгений Краснощек, заявил об избиении сотрудниками СИЗО и сокамерниками

Кроме того, сегодня в суде были заслушаны материалы относительно угроз и давлении, о которых заявил подсудимый Евгений Краснощек.

Один из работников СИЗО в суде опроверг факты давления или унижения Краснощека. Более того, сотрудник милиции заявил, что задержанный постоянно подшучивал и говорил с увлечением, без страха.

Также в судебном процессе стало известно, что 14 марта, при поступлении в СИЗО, медики констатировали множественные кровоподтеки в области головы, гематомы в височной области, ссадины ушных раковин.

Врачи исключили падение с кровати.

Проверка показала, что Краснощек получил травмы 12 марта: он был избит сокамерниками, однако подсудимый не пожаловался на них, поскольку не видел в этом смысла.

Сам Евгений Краснощек в ходе заседания заявил, что обжаловать результаты проверки по своему заявлению он не будет.

"Все равно ничего не докажут, это бесполезно", – сказал Краснощек в суде после того, как зачитали постановление прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Мать Оксаны Макар ждет окончания суда: это цель моей жизни

Краснощек сидел в одной камере с садистом, избившим Сашу Попову

В суде по делу Макар выясняют, откуда у обвиняемого синяки и ссадины

Подсудимого по делу Макар избивали сокамерники

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять