Встреча Тимошенко с соратниками продолжалась 4 часа

{1-} Во вторник, 2 октября, в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" в Харькове прошла встреча экс-премьера Юлии Тимошенко с лидерами объединенной оппозиции Александром Турчиновым, Арсением Яценюком и Григорием Немырей, которая продолжалась 4 часа.

Об этом рассказали сами Турчинов и Яценюк, сообщает УНИАН.

Турчинов отметил, что во время встречи с Тимошенко они обсудили вопросы, связанные с избирательной кампанией, избирательными списками, и вопросы, связанные с противодействием возможной фальсификации результатов выборов.

"У нас был разговор, который касался вопросов, связанных с финишем избирательной кампании, внутрипартийных политических вопросов, которые мы смогли детально обсудить", - сказал Турчинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов и Яценюк попытались выбить дверь в палате Тимошенко - тюремщики

"Мы обсудили очень много вопросов, связанных в том числе, с избирательными списками", - добавил он.

А Яценюк отметил, что лидеры оппозиции уделили много внимания противодействию возможной фальсификации результатов выборов. По его мнению, уже сегодня "говорить о полноценной демократичности выборов не представляется возможным".

По его словам, власть будет пытаться "на каждом избирательном участке запугать членов избирательных комиссий, скупать людей, запугивать государственных служащих, запугивать учителей, врачей, и также их подкупать".

По его мнению, одним из рычагов давления на избирателей является установка видеонаблюдения на избирательных участках.

Ранее "Главред" сообщал, что Госпенитенциарная служба заявила: разрешение на полуторачасовое свидание экс-премьеру предоставлено в порядке исключения.

Также напомним, что на прошлой неделе встреча не состоялась – возмущенная Тимошенко стучала каблуками в дверь, а ее соратники даже пытались выбить дверь.

Новости по теме:

Тюремщики все-таки разрешили Тимошенко встретиться с соратниками

Немецкие врачи отложили визит к Тимошенко

Тимошенко из больницы не выписывают и туалет ей не закрывали - тюремщики

После лежачего протеста Тимошенко стало хуже

К Тимошенко в больницу приедут Турчинов и Яценюк

Тюремщики дали Тимошенко полтора часа на встречу с соратниками

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять