Мать Оксаны Макар: знаю, что подсудимый вскрыл вены, но ему ничего не поможет

{1-}  Во вторник, 2 октября, после очередного заседания суда по делу об убийстве и изнасиловании Оксаны Макар, мать погибшей девушки Татьяна Суровицкая заявила, что знала о том, что обвиняемый Артем Погосян пытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом она заявила в комментарии изданию рodrobnosti.mk.ua.

Суровицкая сказала, что она и раньше знала о том, что подсудимый в деле об убийстве и изнасиловании Оксаны Макар Погосян в следственном изоляторе вскрывал себе вены.

"Я об этом знала уже давно… Мне надоела эта каша. Я молю бога, чтоб это скорее закончилось. Сегодняшний суд я еле выдержала… Они все получат и ничего им не поможет", - сказала мать.

Адвокат Суровицкой - Виктор Василюк считает, что слушания по делу Макар явно затянулись: "В заседаниях происходит что-то непонятное. В последнее время наблюдается очевидное затягивание времени. Судья почему-то заняла такую позицию. Это связано с тем, что ходатайства не рассматриваются сразу. Один раз объявили перерыв, потом с непонятных причин объявили еще перерыв для проверки.  Сегодня могли рассмотреть все ходатайства, но судья заранее назначила два заседания подряд – на вторник и четверг, очевидно понимая, что сегодня ходатайства решаться не будут".

фото: podrobnosti.mk.ua

Новости по теме

Суд по делу Оксаны Макар затягивается

Обвиняемый в убийстве Оксаны Макар пытался совершить самоубийство

Мать Оксаны Макар ждет окончания суда: это цель моей жизни

Краснощек сидел в одной камере с садистом, избившим Сашу Попову

В суде по делу Макар выясняют, откуда у обвиняемого синяки и ссадины

Подсудимого по делу Макар избивали сокамерники

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять