После убийства в "Караване" киевляне боятся, что стрелок придет их грабить

{1-} Жители киевского района Оболонь опасаются, что стрелку из "Каравана", расстрелявшему четверых охранников, понадобятся деньги на бегство, которые он может собирать грабежом, передает "Сегодня".

"Нашу с мужем квартиру ограбили. А вдруг это был киллер из "Каравана" или его сообщник? Ему ведь нужны деньги, недаром он товары в магазине воровал. Думаю, он вполне может собирать средства, чтобы сбежать за границу", - уверена жительница улицы Малиновского, 3б, к которой в воскресенье вечером забрался вор.

Также она заявила, что ограбление ее квартиры было очень странным из-за множества людей вокруг.

"Это ограбление было очень странным. Преступник решился на явно отчаянный шаг. Он залез к нам в дом, несмотря на то, что в это время вокруг много людей: мамы с детьми гуляют, жильцы выводят собак, возле школ собирается молодежь", - недоумевает женщина.

По ее словам, вечером в ее квартире никого не было, а из помещения исчезли деньги и ценности на 30 тысяч гривен. 

"У нас дома с 16 часов никого не было. Ездили в другой район к дочери, которая недавно родила малыша. Вернулись с мужем около 22.00. В это время грабитель еще был в квартире. Он заперся, а мы час не могли открыть дверь. Это ж какую наглость надо иметь! Когда зашли домой, окно в кухне было открыто, все вещи перевернуты. Пропало около 30 тысяч гривен и золото, которое я хотела передать дочери в наследство", - рассказала женщина.

Супруги вызвали милицию.

"Оперативная группа прибыла только в час ночи. Сняли отпечатки пальцев. Сказали, вор проник в квартиру через окно, так же и сбежал. Еще милиционеры рассказали нам, что были на другом подобном ограблении, тоже недалеко от нас", - говорит женщина.

В Оболонском районном управлении милиции подтвердили факт кражи.

"Оперативная группа осмотрела место, ведется расследование, устанавливается личность преступника", - заявили в пресс-службе Оболонского РУВД.

Напомним, как сообщал "Главред", 26 сентября в супермаркете "Караван" посетитель, уличенный в мелкой краже, расстрелял четверых охранников магазина и скрылся.

К его поиску были привлечены все спецслужбы, которые привлекли экстрасенсов.

Ясновидящие рассказали о том, что убийца в свое время участвовал в войне и вокруг него крутятся большие деньги. 

Кроме того, по словам местных жителей, стрелка часто видели в районе площади Шевченко, а в милиции заявили, что его лицо зафиксировали камеры наблюдения одного из магазинов. 

Фото: youtube.com

Новости по теме:

Убийство в "Караване": все подробности, видео с места событий

Экстрасенсы о стрелке из "Каравана": война в горах и большие деньги

Стрелок из "Каравана" может быть российским неонацистом - СМИ

Местонахождение убийцы из "Каравана" вычисляют экстрасенсы

Выживший охранник "Каравана" пришел в себя - СМИ

Стрелок из "Каравана" может завести милицию в тупик

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять