Обаме грозит потеря голосов избирателей: съел жаркое из собаки

{1-} Кандидат в президенты США Барак Обама может лишиться поддержки части избирателей из-за того, что, находясь на отдыхе в Индонезии, он попробовал местное национальное блюдо из мяса собаки.

Действующий глава Белого дома признался в этом случае в опубликованной еще в 1995 году книге "Мечты, унаследованные от отца", за что СМИ и защитники прав животных набросились на него с критикой, сообщает ИТАР-ТАСС.

В "Твиттере" сторонники кандидата-республиканца  Митта Ромни распространили меню "блюд от президента".

В списке присутствовали такие блюда, как "кокер-спаниельские котлетки" и "шашлык из чихуахуа". Особо рекомендовалось попробовать "деликатесный Бо-супчик", названный в честь проживающего в Белом доме любимого питомца семьи Обамы - португальской водной собаки по кличке Бо.

Журналисты не исключают, что в ходе начавшихся прямых теледебатов кандидатами в президенты и вице-президенты будут сделаны неудачные высказывания и оговорки, всплывут скандальные факты. Они будут подхвачены активистами предвыборных кампаний, чтобы трактовать смысл произнесенных слов в пользу своих партий.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Ромни победил Обаму на дебатах

Обама и Ромни провели первые дебаты: пообещали США энергонезависимость

Жены Обамы и Ромни рассказали о помощи мужьям в президентской гонке

Большинство американцев убеждены в победе Обамы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять