Ефремов рассказал, как из-за украинского языка людей ломали через колено

{1-} Яблоком раздора в украинском обществе стало не принятие закона о языках, а то, как после "оранжевой" революции проводилась украинизация.

Об этом в эксклюзивном интервью "Главреду" заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Яблоком раздора был не закон о языке, а совершенно нерациональное поведение руководителей государства после известных событий 2005 года, когда начали людей переламывать через колено и рассказывать, дескать, если вы не "обукраинились", значит, вы люди второго сорта", - рассказал регионал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Ефремов: есть два варианта освобождения Тимошенко

"Некоторые договорились даже до того, что нужно целые территории обносить колючей проволокой. Сейчас они это отрицают, но это слышали миллионы людей", - напомнил Ефремов.

"Могу привести такой пример из того периода: я пришел в Кабинет министров по одному вопросу, стучусь в кабинет к одному чиновнику, захожу и говорю "здравствуйте", он, не поднимая на меня глаз, - "до побачення". И с такими фактами можно было столкнуться нередко", - посетовал политик.

Полный текст интервью Ефремов читайте ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Ефремов и Горбаль голосуют друг за друга

Регионалы готовы отменить закон о клевете

Регионал назвал виновных в колебании курса доллара

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять