Депутат рассказал о геях в Раде

{1-}

Невзирая на то, сколько в Украине геев, закон о запрете пропаганды гомосексуализма надо принимать.

Об этом основной автор законопроекта – народный депутат Украины Евгений Царьков (КПУ) – заявил в эксклюзивном интервью НБН.

 "При чем тут их количество? Я геев в Украине не считал. В парламенте пару видел, и я этим парламентариям ничем на хвост не наступаю", – сказал нардеп-коммунист.

"Неважно сколько их, я просто не хочу, чтобы мой ребенок мог зайти в Интернет и это увидеть. Я не могу закодировать все каналы или забрать все журналы. Я не хочу, чтобы это пропагандировалось как норма. И я в этом вопросе радикален", – отметил он.

Царькову непонятна критика Европы по этому поводу.

"Если вы говорите о Европе, то я вспоминаю слова одного из, как я их нежно называю, либерастов от власти, который мне в кулуарах парламента сказал: "Ну, ты же понимаешь, что с этим законом нужно быть осторожным, так как Европа может не дать нам безвизовый режим, нас не пустят в Европу... – рассказал он. – Так вот, здесь я даже не как коммунист говорю, а как человек: мне в такую Европу через задний проход не нужно. По одной банальной причине: у меня есть семья".

Как ранее писал Главред, Верховная Рада 2 октября приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)".

Законом предлагается запретить пропаганду гомосексуализма и установить уголовную ответственность за нарушения этого запрета.

фото: glavcom.ua/

Новости по теме:

Европа разочарована запретом пропаганды гомосексуализма в Украине

В Украине хотят сажать за пропаганду гомосексуализма

МИД попросил нардепов пересмотреть отношение к гомосексуализму

Журналистка ударила депутата за слова "мало НКВД расстреляло бандеровцев"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять