Регионал: чем вас смущает рука Чечетова?

{1-}

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в эксклюзивном интервью "Главреду" отметил, что его не смущает знаменитый жест  народного депутата Михаила Чечетова, которым он руководит голосованием в парламенте. По мнению Ефремова, его коллега добросовестно выполняет функции, порученные ему фракцией.

"Чем вас смущает взмах руки?" - спросил Ефремов.

"Я работаю в зале, меня очень часто вызывают журналисты дать тот или иной комментарий в кулуарах. Я выхожу, а когда возвращаюсь в зал, идет голосование. Чтобы разобраться, по какому вопросу идет голосование, мне необходимо какое-то время, а на всю процедуру дается каких-то 10 секунд" - заявил лидер парламентской фракции Партии регионов, добавив, что не знает иного варианта руководства фракцией в 200 человек и большинством в 260.

Также Ефремов отметил, что есть координатор, который дает сигнал, как фракция в данном случае определилась по голосованию. Получается, что голосование по взмаху руки Михаила Чечетова – это вполне нормальная процедура.

Читайте также: Регионал рассказал, как ему по ночам снится рука Чечетова

"Это же не мнение Чечетова, это результат кропотливой работы большого количества экспертов, которые дают оценку тому или иному законодательному акту" - объяснил регионал.

Ранее "Главред" писал, что журналисты в Верховной Раде не раз замечали, что по отмашке Михаила Чечетова парламентское большинство голосовало за тот или иной законопроект.

Полный текст интервью Александра Ефремова "Главреду" читайте ЗДЕСЬ.

фото: Пресс-служба Партии регионов

Новости по теме:

Ефремов рассказал, как из-за украинского языка людей ломали через колено

Регионал рассказал, как ему по ночам снится рука Чечетова

Ефремов рассказал, как ветеран умер от клеветы

Чечетов об оппозиции: "Мы их развели, как котят"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять