Стрелка из "Каравана" вычислили благодаря обещанному вознаграждению

{1-} Глава МВД Виталий Захарченко рассказал, как была установлена личность убийцы из "Каравана",  расстрелявшего четверых охранников супермаркета.

Об этом министр заявил в эфире украинского телевидения.

"Благодаря усилиям работников милиции, и благодаря информации от граждан, мы установили личность человека, совершившего эти тяжкие преступления", - отметил Захарченко.

Министр также сообщил, что расстрел в гипермаркете устроил Мазурок Ярослав Теодозиевич, уроженец Львовской области 1974 года рождения, который длительное время проживал в Киеве.

Как происходил расстрел в "Караване": СМОТРИТЕ ВИДЕО

По словам министра, уже решается вопрос о поощрении и выплате денежного вознаграждения гражданам, от которых поступила оперативная информация.

"И в дальнейшем мы просим граждан звонить в милицию с информацией о месте нахождения этого гражданина", - подчеркнул глава МВД.

Также Захарченко опроверг причастность подозреваемого к правоохранительным или другим силовым структурам.

"Этот человек работал в частных охранных структурах, занималась спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу", - рассказал Захарченко.

Как сообщал "Главред", 26 сентября покупатель "Каравана", уличенный в мелком воровстве, расстрелял четверых охранников магазина и скрылся.

Три человека погибли на месте, четвертый – тяжело ранен.

Новости по теме:

Убийство в "Караване": имя стрелка и новые подробности дела

Стрелку из "Каравана" грозит 15 лет тюрьмы, его дело засекречено

Милиция отпустила всех подозреваемых в расстреле охранников "Каравана" - СМИ

У охранников из "Каравана" не было лицензий – милиция

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять