Азаров пошутил про ящик водки

{1-}

Премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе общения с пользователями Facebook заявил, что Украине не грозит проблема нехватки питьевой воды.

"Украина располагает громадными запасами пресной воды, и нам с вами хватит на сотни лет вперед. Так что не стоит особо переживать", - передает УНИАН.слова премьера.

На вопросы пользователей относительно угрозы нехватки в Украине питьевой воды, глава правительства ответил шуткой. 

"Бог спрашивает у мужика: Что ты выберешь - бессмертие или ящик водки? Мужик подумал и ответил: Меня не проведешь. Солнце через 5,5 млрд лет обязательно погаснет. Поэтому я выбираю ящик водки." - посмеялся Азаров.

Как сообщал "Главред", ежегодно на улучшение качества воды из под крана выделяют миллионы, но лучше она от этого не становится. В этом году некачественная питьевая вода стала причиной смерти двух младенцев. Этот факт подтвердили даже в Министерстве здравоохранения, ссылаясь на результаты проверок молочных смесей и воды, которой пользовались родители для кормления младенцев.

фото: mignews.com.ua

Новости по теме:

Питьевая вода в столице соответствует стандартам

Жажда – все: почему пить воду из-под крана опасно

Кабмин намерен повысить тарифы на газ для населения

Азаров проведал Броневого в больнице и пригласил его на гастроли

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять