Шуфрич пиарит власть дешевым сахаром и картошкой

{1-} Кандидат в нардепы от фракции Партии регионов, а заодно зам секретаря СНБО Нестор Шуфрич принес на прямой эфир программы "Шустер Live" на Первом национальном сахар и картофель.

Так чиновник попытался доказать оппозиции, что эти продукты не подорожали.

 "Здесь (в пакете - Ред.) килограмм сахара, который куплен в 22:24 в магазине. Стоимость этого килограмма сахара - 6 гривен 69 копеек. А вот килограмм картофеля. Его стоимость 1 гривна 85 копеек. Я обращаюсь к нашим студентам: в 2009 году вы могли купить в четыре раза меньше сахара на вашу стипендию и в 10 раз меньше картофеля на вашу стипендию", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шуфрич не допустит, чтобы "кролик Сеня во главе авец" пришел к власти

Шуфрич рассказал, что нынешняя властью на 30% больше простимулировала аграрных предприятий, на 30% больше посеяли сахарной свеклы.

"Мы создали условия, чтобы на 30 сахарных заводов заработало больше, чем до нас. Поэтому вы сегодня имеете сахара в два раза больше", - заявил кандидат в нардепы.

Ранее "Главред" сообщал, что Шуфрич на прямом эфире заявил: "Мы когда пришли к власти, начали работать и можем показать результаты. Курс гривны за это время не изменился. Золотовалютные были 24 млрд долл. Мы имеем прогноз ВВП 2,3 трлн грн. Государство произвело на 400 млрд грн продукции"

Новости по теме:

Шуфрич сравнил партию Саакашвили с Партией регионов

Шуфрич похвастался ростом ВВП

В Краснодоне Колесниченко и Шуфрич расскажут об УПА

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять