Оппозиция требует лишить чиновника права влиять на экономику

{1-} У чиновника необходимо отнять право влиять на экономические процессы. Об этом глава совета объединенной оппозиции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил в прямом эфире программы Шустер Live на Первом национальном в пятницу, 5 октября.

"Нам нужна четкая и позитивная экономическая программа. Об экономики нужно говорить исключительно с потребностей каждого человека. Сегодняшняя заработная плата не обеспечивает украинским семьям нормальной жизни", - считает нардеп.

По словам Яценюка, нужно бороться с коррупцией, чтобы в Украину пришел иностранный капитал и инвесторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шуфрич не допустит, чтобы "кролик Сеня во главе авец" пришел к власти

Он убежден, что нужно отнять у чиновника право влиять на экономические процессы. Также, по словам Яценюка, необходимо  создавать рабочие места.

"Стране необходимы также дешевые кредиты. И нам необходимы подписания с Европейским Союзом. Там наше будущее. Там то, то должно быть сделано в Украине. Украина должна стать частью Европы", - заявил Яценюк.

Ранее "Главред" сообщал, что на том же телеэфире оппонент Яценюка – зам  секретаря СНБО Нестор Шуфрич вспомнил 2004 год, когда Партия регионов проиграла на выборах и, не смотря на это, собралась с силами и пришла к власти. "Несмотря на все события, которые были мы в 2004 год, мы перешли в оппозицию. Боролись и победили. Мы не должны забывать историю. Партия регионов не раз доказала, что может признать украденную победу. Не надо пугать Партию регионов, мы умеем достойно проигрывать и достойно выигрывать", - сказал он.

Новости по теме:

Яценюк и Кличко договорились о взаимной поддержке на выборах

Яценюк создаст единую партию с Тимошенко

Шуфрич сравнил партию Саакашвили с Партией регионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять