"Наша Украина" обвинила "Батьківщину" в краже 140 тысяч календариков с Ющенко

{1-} Ровенский областной избирательный штаб "Нашей Украины" обвинил представителей объединенной оппозиции "Батьківщина" в похищении агитационных материалов, в том числе 140 тысяч календариков с изображением экс-президента Виктора Ющенко.

"Наша Украина" уже обратилась с соответствующим заявлением в горотдел милиции. Об этом со ссылкой на ее пресс-службу сообщает УНИАН.

Среди похищенных агитматериалов – 100 тысяч экземпляров газеты "Україна молода" с интервью Ющенко, 40-тысячный тираж газеты Украинской народной партии "Народне слово" и 140 тысяч календариков с изображением Виктора Ющенко.

Похищение агитматериалов произошло в субботу, 6 октября, утром из Народного дома в Ровно, где размещаются офисы нескольких политических партий..

В заявлении штаба "Нашей Украины" говорится, что группой лиц, которые похищали агитматериалы, якобы руководил глава управы облорганизации Народного Руха Украины Николай Мельник.

В разговоре с журналистами Мельник отрицал этот факт. "Да, я вечером был в Народном доме, ведь там есть наш офис, но утром 6 октября я был только возле Народного дома", - сказал Мельник.

Новости по теме:

Объединенная оппозиция ради Кличко собирается провести съезд

Ющенко и "Наша Украина" намерены отобрать голоса у оппозиции - Кириленко

"Наша Украина" до сих пор должна Третьякову 17 миллионов гривен

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять