Состояние Блохина стабильное, угрозы жизни нет - врач

{1-} Состояние здоровья главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина стабильное и угроз его жизни нет. Об этом заявил главврач клиники "Борис" Михаил Радуцкий.

Именно туда в пятницу доставили главного тренера киевского "Динамо" после гипертонического криза, сообщает BBC.

Радуцкий сказал, что в ближайшее время Блохину необходимо отстраниться от футбола и всего, что с ним связано, ведь в последние дни Блохин пережил "психоэмоциональный всплеск".

Блохин, который до недавнего времени тренировал сборную Украины, в том числе и на Чемпионате Европы, 25 сентября подписал четырехлетний контракт с киевским "Динамо", где он начинал свою спортивную карьеру футболиста.

Он сказал, что сейчас собирается провести со сборной лишь два следующих матча в октябре против Молдовы и Черногории.

Ранее "Главред" сообщал, что последние месяцы для Блохина выдались сверхстрессовыми: он пережил смерть мамы в разгар подготовки сборной к домашнему Евро, выступление на ЧЕ, матч с Англией на "Уэмбли" (1:1) и осуществление его мечты — он принял "Динамо", получив, правда, немало критики за то, что ради этого покидает национальную команду.

фото: fcdynamo.kiev.ua

Новости по теме:

Михайличенко заменит Блохина в игре динамовцев с "Днепром"

Суркис рассказал, почему Блохин попал в больницу

Блохин не полетит на матч с "Днепром"

Блохин на неделю слег с гипертоническим кризом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять