Саакашвили опасается возврата в Грузию воров в законе

{1-} Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что нужно строго проконтролировать, чтобы воры в законе не пересекли границу Грузии.

Об этом он сказал во время встречи с и.о. министра внутренних дел Экой Згуладзе и главным прокурором Муртазом Зоделава, сообщает "Грузия on-line"Грузия on-line.

"Я уверен, что в условиях демократии в Грузии никогда не настанет время "воров в законе", так как это наказуемо по Уголовному кодексу страны. Мы не должны допустить, чтобы кто-нибудь взорвал эту ситуацию", - сказал президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в Грузии: жуткие кадры пыток заключенных вызвали массовые протесты (ВИДЕО)

Он призвал политические партии вести себя как ответственные силы, заверив, что со своей стороны действующие власти также поведут себя ответственно. По его словам, конституцию и законы должны уважать все, без исключения.

Глава государства не исключил, что определенного рода беспорядки могут быть и в тюрьмах. Он отметил, что намерен дать соответствующее распоряжение и министру по исполнению наказаний Георгию Тугуши.

"В тюрьмах мы установили порядок, в том понимании, что там уже нет насилия со стороны администрации. Но не дай Бог, чтобы это переросло в полное беззаконие внутри", - отметил Саакашвили.

Ранее "Главред" сообщал о выдворении из Украины грузинских воров в законе"Резо", Гизо Кардавы и Антимоса Кухилавы-Кантарии по кличке "Антимос".

Фото novoskop.ru

Новости по теме:

Из Украины выдворили очередного грузинского вора в законе – "Резо"

Из Украины в Грузию депортирован "вор в законе" Гизо Кардава

Из Украины депортировали "главного вора в законе"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять