Кивалов получил государственную премию в 200 тысяч

{1-}

Президент Украины Виктор Янукович наградил ректора Одесской юридической академии, нардепа и кандидата в депутаты ВР нового созыва Сергея Кивалова государственной  премией в области образования 2012 года.

Соответствующий указ подписан 6 октября, сообщается на сайте Президента.

Премия Кивалову присуждена в номинации "научные достижения в области образования" за цикл работ "Комплекс научных исследований проблем судебно-правовой реформы в Украине в 2001 - 2011 годах и их использования в профессиональной подготовке юристов". Размер премии составляет 200 тысяч гривен.

В номинации "дошкольное и внешкольное образование" за цикл работ "Всеукраинский образовательный Интернет-портал "Остров знаний" государственная премия в области образования 2012 года присуждена народному депутату, члену фракции Народной партии Станиславу Довгому, который является отцом экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Как ранее писал Главред, 1 октября Янукович подписал указы о присвоении почетного звания "Мать-героиня" более чем 10 тысячам многодетных матерей.

С начала 2012 года это почетное звание присвоено более чем 35 тысячам многодетных матерей, которые родили и воспитали до 8-летнего возраста пятерых и более детей, в том числе детей, усыновленных в установленном законодательством порядке. Напомним, в конце августа Президент присвоил звание матери-героини более 5 тыс. многодетных женщин.

фото: president.gov.ua/

Новости по теме:

Янукович присвоил 10 тысячам многодетных матерей звание "Мать-героиня"

Янукович наградил орденами украинских олимпийцев

Новый скандал вокруг языка: что будет с законом Кивалова-Колесниченко

Кравчук назвал авторов языкового закона "глухарями"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять