Глубинные реформы состоятся, когда мы сменим нынешний режим - Третьяков

{1-}

Будущая демократическая власть сумеет перейти к глубинным, а не бутафорским реформам. Об этом в интервью "Комсомольской правде в Украине" заявил оппозиционный депутат Александр Третьяков.

 "Мы отменим Налоговый кодекс, убийственный для малого и среднего бизнеса, и примем новый, прогрессивный и лояльный для предпринимателей", - отметил политик. - Мы обяжем крупный бизнес платить достойные зарплаты и большие налоги в бюджет. Решим земельный вопрос, продлив мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения до того момента, пока ее стоимость не будет оценена реально, по европейским меркам".

Политик уверен, что оппозиция, придя к власти, отменит пенсионную реформу с повышением пенсионного возраста, которую навязали людям, вернет возраст выхода на пенсию.

"Одна из наших главных задач - повысить пенсии и зарплаты в бюджетной сфере, доведя их уровень до среднеевропейских показателей, - заявил Третьяков. - На самом деле все это очевидные и реальные действия. Но их можно будет провести только после того, как мы сменим нынешний режим".

Напомним, Александр Третьяков баллотируется в парламент-2012 по мажоритарному округу №218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.

Новости по теме:

Третьяков требует от Парцхаладзе отозвать иск против журналистов

Третьяков: власть создает схему, чтобы скупать землю через оффшоры

Третьяков: "черные технологии" работают против того, кто их использует

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять