Эксперт рассказал, зачем Рада запретила рекламу гомосексуализма

{1-} В Украине под благовидным предлогом давить любые проявления инакомыслия. При этом в качестве повода может выступать закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Об этом в своей статье для "Главреда" пишет Евгений Магда.

"Общественная мораль в последнее время пошатнулась настолько, что возникает вопрос, а есть ли она в повседневной общественной жизни нашей страны вообще. Желающие получить информацию о разнообразных формах сексуальной жизни могут сделать это без оглядки на возраст, достаточно минимальных навыков владения компьютером, подключенным к Интернету", - пишет эксперт.

"Не отстает и телевидение, то и дело "радующее" неприкрытыми подробностями нетрадиционных сексуальных предпочтений. Однако размытость формулировки "пропаганда гомосексуализма" в парламентском исполнении позволяет не использовать закон в качестве инструмента, способного осуществлять точечные ходы по восстановлению попранной общественной морали, а давить под благовидным предлогом любые проявления инакомыслия. Практически обухом по голове, в лучших традициях тоталитарного общества", - считает Магда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат рассказал о геях в Раде

"Несложно представить, что  в достаточно консервативном украинском обществе клеймо "пропагандист гомосексуализма" может поставить крест на карьере в любой из профессий, связанной с общественными коммуникациями. К тому же стремление  парламента внедрить инструменты цензуры вряд ли найдет понимание в международном сообществе", - резюмировал он.

Больше о том, почему 289 парламентариев решили выступить в роли профессиональных блюстителей морали, приняв в первом чтении законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма читайте в статье Магды на "Главреде" в ближайшее время.

Новости по теме:

Регионалы рассказали о святой обязанности ПР и пропаганде гомосексуализма

В ООН запрет пропаганды гомосексуализма считают дискриминацией

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

В Украине хотят сажать за пропаганду гомосексуализма

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять