Здоровье позволяет Луценко сидеть за решеткой - тюремщики

{1-} Состояние здоровья Юрия Луценко позволяет ему отбывать срок заключения, назначенный судом.

Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе.

Кроме того, в течение недели запланировано проведение дополнительного обследования состояния здоровья Юрия Луценко, согласно рекомендаций медкомиссии, которая осмотрела экс-министра в колонии 2 октября.

На сегодняшний день состояние здоровья Луценко медики оценивают как удовлетворительное – он находится под постоянным наблюдением медперсонала исправительной колонии.

Отдельно тюремщики сообщили, что заключения врачей не дают руководству колонии юридических и медицинских оснований для рассмотрения вопроса об освобождении Луценко от отбывания наказания по состоянию здоровья.

Напомним, как сообщал "Главред", 5 октября партия "Народная самооборона" обнародовала заключение врачей о состоянии здоровья Луценко. Отдельно в партии заявили , что лечение экс-министра не ведется.

В партии напомнили, что врачи приехали в колонию вместе с омбудсменом Валерией Лутковской, которая высказала обеспокоенность по поводу информации об ухудшении самочувствия Луценко.

В состав комиссии входили ведущие специалисты по терапии, неврологии, гастроэнтерологии и кардиологии.

После осмотра специалистами было рекомендовано, кроме медикаментозного лечения, пройти дообследование в плановом порядке.

Фото: tsn.ua

Новости по теме:

Луценко может выйти из тюрьмы инвалидом - жена

Опубликован список болезней Луценко: печень, давление и многое другое

Европа не признала Тимошенко и Луценко политзаключенными

У Луценко найдены несовместимые с тюрьмой болезни – адвокаты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять