Обнародованы биография и адрес стрелка из "Каравана"

{1-} Милиция обнародовала биографию и личные данные Ярослава Мазурка, подозреваемого в расстреле охранников "Каравана".

Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Как отмечается в биографии, Мазурок родился 13 июня 1974 года в городе Камянка-Бузька, Львовской области. По национальности – украинец.

Убийство в "Караване": новые фото стрелка и все подробности розыска

Детстве провел в родном городе, в доме своих родителей. В школе, с 1981 по 1989 год, Ярослав был физически развитым юношей, вел здоровый образ жизни, активно занимался боксом.  После окончания школы проходил службу Узбекистане.

В середине 90-х годов Мазурок опосредованно был причастен к деятельности одной из местных организованных преступных группировок. Уже тогда к нему проявляли интерес работники милиции.

Тогда же, утверждают в МВД, Ярослав попал под влияние местного предпринимателя Марченко Юрия Александровича, который свою коммерческую деятельность развивал на средства, полученные незаконным путем, и вкладывал их в деятельность коммерческих структур, которые функционировали в Киеве.

Интервью матери Мазурка ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

В конце 90-х годов Марченко переехал жить в столицу, вместе с ним приехал Мазурок, который был его телохранителем или работал в охране одной из коммерческих структур Марченко, и неплохо зарабатывал.

При этом Мазурок так и не приобрел своей квартиры, проживая у родителей жены в Киеве – в двухкомнатной квартире. Отдельно в милиции подчеркнули, что подозреваемый участвовал в деятельности предпринимателя, который "начал свой бизнес на деньги, полученные преступным путем".

Стрелок из "Каравана" может быть уже задержан - Стогний

В ориентировке также указаны паспортные данные разыскиваемого и описаны его личные характеристики.

Как сообщал "Главред", 26 сентября покупатель ТРЦ "Караван", уличенный в мелкой краже, расстрелял четверых охранников супермаркета и скрылся.

 

Фото: tsn.ua, news.liga.net

Новости по теме:

Эксперты и свидетели заговорили о двойниках стрелка из "Каравана"

На стрелка из "Каравана" начала охоту "Альфа" - СМИ

Дочь стрелка из "Каравана" сбежала из дома - СМИ

Стрелок из "Каравана" мог уйти в Россию или Беларусь - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять