Третьяков: нападение на агитаторов - истерия тех, кто не может выиграть выборы

{1-}

Силы, откровенно заинтересованные в дестабилизации ситуации на выборах в столице, демонстрируют свою бандитскую сущность. Об этом заявил журналистам оппозиционный депутат Александр Третьяков, комментируя факт нападения и жестокого избиения активистов партии "УДАР" в Святошинском районе столицы.

Он решительно осудил действия нападавших, которые привели к тяжелым травмам простых агитаторов палатки партии "УДАР".

"Понятно, что на пенсионерку и юношу напали не потому, что они кому-то мешали или играли очень важную роль в избирательной кампании, - убежден Александр Третьяков. - Все делается для того, чтобы посеять атмосферу страха в округе. Это выгодно представителям партии власти. Нападение - это проявление истерии со стороны тех сил, которые видят, что не могут честно выиграть выборы".

Политик также отметил, что власть Святошинского района, на территории которого произошло нападение, откровенно и цинично демонстрирует свою поддержку провластным кандидатам.

Напомним, 7 октября около 13.30 неизвестные жестоко избили двух активистов партии "УДАР" в агитационной палатке, стоявшей на ул. Верховинной, 22/12 в Святошинском районе. Нападавшие нанесли пенсионерке несколько ударов по голове, что повлекло сотрясение мозга, и расцарапали лицо, у парня сломан нос.

Новости по теме:

Третьяков требует от Парцхаладзе отозвать иск против журналистов

Работников коммунальных служб заставляют срывать наглядную агитацию Третьякова

Третьяков считает, что власть попытается ввести цензуру после выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять