Стрелка из "Каравана" засекли в разных городах Украины

{1-} Человека, похожего на стрелка из "Каравана" Ярослава Мазурка, за последние дни видели в разных городах Украины.

Об этом сообщает ТСН.

В милицию с сообщениями о том, что видели убийцу, звонили люди из разных городов. В то же время представители МВД до сих пор не знают, скрывается подозреваемый.

Следователи уверены, что стрелок по-прежнему находится в Украине. При этом в уголовном розыске считают, что подозреваемый не сидит на одном месте, а постоянно меняет свое укрытие.

"Велика вероятность того, что этот человек находится на территории Украины. Поэтому время от времени в милицию поступают сообщения, что где-то его видели или в транспорте, или в каком-то городке", - заявил глава пресс-службы МВД Владимир Полищук.

По его словам, киллеру проще всего скрываться в больших городах – Киеве или Харькове.

"Он перемещался, переезжал определенным маршрутным транспортом из одного города в другой. Легче скрыться в толпе, в мегаполисах – в Киеве или Харькове", - уверен Полищук.

Напомним, как сообщал "Главред", 26 сентября покупатель ТРЦ "Караван", уличенный в мелкой краже, расстрелял четверых охранников и скрылся.

В то же время, издание "Сегодня", ссылаясь на источники в МВД, сообщило, что представители криминалитета, недовольные усиленным прессингом милиции, сообщили следствию, что Ярослав Мазурок  находится за границей

Фото, видео: tsn.ua

Новости по теме:

Стрелок из "Каравана" в молодости избил девушку и прятался в кукурузе

Эксперты и свидетели заговорили о двойниках стрелка из "Каравана"

На стрелка из "Каравана" начала охоту "Альфа" - СМИ

Дочь стрелка из "Каравана" сбежала из дома - СМИ

Стрелок из "Каравана" мог уйти в Россию или Беларусь - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять