Бывший работодатель Мазурка рассказал о нем в милиции

 

 

 

{1-} Одним из последних мест работы подозреваемого в расстреле охранников "Каравана" Ярослава Мазурка был киевский завод "Квазар".

Стрелка по фотографии опознали местные старожилы, сообщает ТСН.

При этом бывшие коллеги Мазурка любую информацию о нем сообщают крайне неохотно, а если о чем-то рассказывают, то исключительно анонимно. Руководство завода все данные о бывшем сотруднике держит в секрете от СМИ.

Однако собственные источники подтвердили журналистам, что всю информацию, известную работодателям, они передали милиции.

Отметим, что разговоров о личности стрелка не избегают только его соседи по дому.  Впрочем, ничего плохого о подозреваемом они сказать не могут, по их словам, Ярослав был вежливым, нормальным человеком.

"Здоровался – нормальный человек!", - уверяют соседи.

Того же мнения люди придерживаются и относительно его семьи. Говорят, что жена его спокойная женщина, а дочь – отличница в школе.

"Девочка у них нормальная, жена нормальная", - констатируют соседи и отказываются верить в вину Ярослава.

"Не похож, вот посмотрите! Я же его-то знаю! И он вот так с хлебом бы стоял?! Он никогда с хлебом не стоял бы. У него такой курточки не было! Он в джинсовой", - убеждает бабушка из соседней с Мазурком квартиры.

Напомним, как сообщал "Главред", 26 сентября покупатель ТРЦ "Караван", уличенный в мелкой краже, расстрелял четверых охранников и скрылся.

В то же время, издание "Сегодня", ссылаясь на источники в МВД, сообщило, что представители криминалитета, недовольные усиленным прессингом милиции, сообщили следствию, что Ярослав Мазурок находится за границей

Фото, видео: tsn.ua

Новости по теме:

Убийство в "Караване": новые фото стрелка и подробности розыска

В уголовном мире заверили, что что стрелок из "Каравана" уже за границей - СМИ

Стрелок из "Каравана" в молодости избил девушку и прятался в кукурузе

Эксперты и свидетели заговорили о двойниках стрелка из "Каравана"

На стрелка из "Каравана" начала охоту "Альфа" - СМИ

Дочь стрелка из "Каравана" сбежала из дома - СМИ

Стрелок из "Каравана" мог уйти в Россию или Беларусь - СМИ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять