Азаров пообещал не сокращать количество сотрудников МВД

{1-} Премьер Николай Азаров называл оптимальным нынешнее количество сотрудников органов внутренних дел и заверил, что сокращения личного состава не будет.

Об этом премьер заявил в Одессе во время церемонии вручения ключей от патрульных автомобилей милиционерам, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Все разговоры о том, что произойдет сокращение количества сотрудников органов внутренних дел, безосновательны. Сейчас мы имеем оптимальную структуру, оптимальное сочетание технических служб, оперативных работников и патрульно-постовой службы", - подчеркнул Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милиция накупила резиновых дубинок и патронов на 15 миллионов

Вместе с тем премьер отметил, что правительство усилит социальную защиту милиционеров. Так, по его словам, в следующем году в очередной раз будет повышена заработная плата сотрудникам органов внутренних дел.

Ранее "Главред" сообщал, что советник Президента - руководитель главного управления по вопросам судоустройства АП Андрей Портнов заявил: Президент Виктор Янукович намерен инициировать сокращение тысяч сотрудников спецподразделений СБУ и МВД.

Новости по теме:

Азаров предложил украинцам собрать денег на памятник Ступке

Янукович отправит в отставку тысячи сотрудников СБУ и МВД

Тигипко предложил сократить штат и поменять руководство СБУ и МВД

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять