Киевский священник в церкви агитировал за кандидата в Раду

В Киеве священник прямо в церкви проводил агитацию за кандидата в депутаты, самовыдвиженца Юрия Полуэктова.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"В воскресенье, 7 октября, на территории прихода парафии княгини Ольги, которая находится на улице Вербицкого в Киеве, церковнослужители по окончании утренней службы вручали прихожанам агитационные материалы с призывом голосовать на будущих выборах в Верховную Раду за Юрия Полуэктова, который идет на выборы по мажоритарному округу № 216 в Дарницком районе", - рассказала киевлянка Виктория.

 

На агитационной открытке кандидат в депутаты изображен рядом с настоятелем Ольгинской церкви протоиереем Всеволодом Рыбчинским. На обороте – обещания кандидата всесторонне улучшать жизнь местных жителей и страны в целом.

По словам прихожанки, политической агитацией в стенах Ольгинской церкви священники занимаются не первый год.

"Кроме регулярной поддержки отдельных кандидатов, священники этого храма неоднократно агитировали своих прихожан голосовать на президентских выборах", - добавила Виктория.

Напомним, как сообщал "Главред", 8 октября глава Одесской епархии Украинской православной церкви митрополит Агафангел назвал Путина вождем, по масштабам сопоставимым с Мининым и Пожарским.

Фото: Украинская правда

Новости по теме:

В центре Киева построят стеклянную церковь: опубликованы фото

На Донбассе сожгли пять протестантских храмов

Одесский митрополит: Путин - вождь масштаба Минина и Пожарского

В Киеве избили агитаторов Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять