В колонию Тимошенко привезут мощи святых

{1-}

В Качановскую исправительную колонию, где по приговору суда должна отбывать наказание экс-премьер Юлия Тимошенко, привезут мощи  святых равноапостольных царей Константина и Елены, а также часть Честного и Животворящего Креста Господнего.

Реликвии привезут в колонию священники в рамках Крестного хода по пенитенциарным учреждениям Харькова, сообщили в Пенитенциарной службе.

Перед началом Кресного хода состоится торжественное открытие магазина продукции, производимой в колониях области, после этого – переезд в Качановскую колонию № 54, где пройдет торжественное открытие выставочного зала продукции.

Напомним, как сообщал "Главред", в октября 2011 года Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

С конца декабря 2011 года экс-премьер отбывает срок в Качановской колонии в Харькове.

В мае 2012 года из-за ухудшения состояния здоровья Тимошенко перевели на лечение в харьковскую больницу – у нее диагностирована межпозвоночная грыжа.

фото: eparhia.com.ua

Новости по теме:

Суровая Качановка: как нам не разрешили передать Тимошенко мандарины (ФОТО)

Тюремщики устроили дискотеку в колонии Тимошенко

Тимошенко останется в больнице – главврач

Тюремщики оборудовали в колонии Тимошенко помещение для видео-судов 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять