Стрелок из "Каравана" может скрываться на даче под Киевом - СМИ

{1-} Стрелок из "Каравана" Ярослав Мазурок может скрываться на заброшенной даче под Киевом. Об этом сообщил оперативник, задействованный в розыске преступника, передает "Сегодня".

Как рассказал сотрудник милиции, сейчас усиленно проверяется версия, что убийца скрывается на заброшенной даче, возможно, под Киевом.

Версию о его перемещении на автомобиле по стране, которая недавно озвучивалась в МВД, сыщик опроверг, поскольку это слишком опасно для скрывающегося.

"Даже если он изменит внешность, но останется вооруженным (а он наверняка вооружен), при досмотре специально обученная собака это может обнаружить", — заявил оперативник.

Убийство в "Караване": новые фото стрелка и подробности розыска

В то же время, неуязвимость Мазурка, которого безуспешно ищет вся милиция страны, сыщик объясняет звериной хитростью и везением убийцы.

"Вспомните, как ловили Оноприенко, Чикатило или Ткача, на это уходили годы, хотя и словесные портреты были, и следов полно эти нелюди оставляли. Но раз в несколько лет обязательно появляется такой убийца, наделенный не только жестокостью, но и звериным чутьем. Похоже, Мазурок из таких", — заверил сыщик.

Как сообщал "Главред", вчера, 9 октября, глава МВД Виталий Захарченко предложил стрелку из "Каравана" сдаться и предостерег его от самоубийства.

Также напомним, что накануне МВД опубликовало новые фото Мазурка. На последнем из снимков мужчина плавает на прогулочном катере и пьет пиво (ФОТО).

Новости по теме:

Опубликовано новое фото Мазурка: пиво на корабле и патриотическая кепка

МВД не хочет, чтобы стрелок из "Каравана" наложил на себя руки

Следователи допросили выжившего охранника "Каравана"

Стрелок из "Каравана" готовился убивать заранее

В Госслужбе охраны говорят, что Мазурок у них не работал

Стрелок из "Каравана" работал в охране экс-главы "Нафтогаза" - мать

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять