Стрелок из "Каравана" не был снайпером - СМИ

 

{1-} Погибшие охранники "Каравана" умерли от нескольких ранений в грудь. Об этом заявил судебно-медицинский эксперт, передает "Сегодня".

Специалист опроверг наличие каких-то особенных снайперских навыков у стрелка – Мазурок знал, что больше всего шансов убить человека в скоротечной перестрелке – именно при стрельбе в грудь, заверил медик.

По его словам, грудная клетка является мишенью большой площади, в которую сложно не попасть. Кроме того, в поле вероятного поражения – множество жизненно важных органов.

Кроме того, криминалист рассказал, что убийца ни разу не попал в сердце.

Убийство в "Караване": новые фото стрелка и подробности розыска

В одном случае была поражена аорта, в другом – легкое. По словам криминалиста, при таких ранениях шансов выжить у человека не было, даже если бы реанимационная бригада появилась мгновенно.

Как сообщал "Главред", оперативник, задействованный в поиске убийцы, объяснил его неуязвимость звериным чутьем и везением, а также напомнил, что Оноприенко и Чикатило, которые оставили множество следов, ловили долгие годы.

фото: ictv.ua

Новости по теме:

Стрелок из "Каравана" может скрываться на даче под Киевом - СМИ

Опубликовано новое фото Мазурка: пиво на корабле и патриотическая кепка

МВД не хочет, чтобы стрелок из "Каравана" наложил на себя руки

Следователи допросили выжившего охранника "Каравана"

Стрелок из "Каравана" готовился убивать заранее

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять