Третьяков: cуд доказал, что Парцхаладзе - настоящий кандидат от власти

{1-} 10 октября в информагентстве "Украинские новости" состоялась пресс-конференция оппозиционного депутата Александра Третьякова на тему "Маски сорваны. Суд подтвердил, что Лев Парцхаладзе - настоящий кандидат от власти по 218-му округу столицы".

На пресс-конференции политик проинформировал, что 6 октября суд отказал Льву Парцхаладзе в судебном рассмотрении иска против Третьякова и коллектива издания "Аргументы и факты в Украине".

"Парцхаладзе обвинил меня в клевете за то, что я, ссылаясь на многочисленные сообщения СМИ, сайты кандидата Парцхаладзе и Святошинской райгосадминистрации, в своем интервью газете "Аргументы и факты в Украине" назвал господина Парцхаладзе настоящим кандидатом от власти по округу №218" , - заявил Александр Третьяков.

По словам оппозиционного депутата, суд отказал Парцхаладзе в рассмотрении иска. Значит, тем самым суд признал, что именно Лев Парцхаладзе - настоящий кандидат от власти. "Теперь это юридический факт!" - отметил Третьяков.

Свои слова Александр Третьяков проиллюстрировал фотографиями и текстами с официального сайта Льва Парцхаладзе и скриншотами с официального сайта Святошинской РГА. Относительно последнего государственного Интернет-ресурса депутат отметил, что тот "фактически превратился в Интернет-штаб Льва Парцхаладзе".

Также депутат выразил готовность отстоять свою правоту в суде или на любой другой публичной площадке.

 Александр Третьяков убежден, что власть запустила на выборах хитрую схему, когда есть официальный кандидат от Партии регионов и "теневой". "Официальный собирает на себя весь негатив и не имеет никаких шансов на победу. А "оборотень" баллотируется как независимый, но сразу после выборов вступит в Партию регионов", - сказал депутат. По его мнению, киевлян не удалось обмануть, и они разобрались, кто в округе №218 является настоящим кандидатом от Партии регионов. "Это - депутат Киевсовета Лев Парцхаладзе", - подытожил Александр Третьяков.

Комментируя привлечение к иску Парцхаладзе в качестве соответчика журналистов газеты "Аргументы и факты", Третьяков отметил: "Сводить счеты с журналистами, пользуясь такими преимуществами, как поддержка власти, большие деньги и "ручные" суды, – как минимум, некрасиво. Как у главы медиахолдинга, у меня было множество непростых ситуаций с прессой, но я никогда не позволял себе пользоваться своим положением и связями, чтобы выяснять отношения и сводить счеты со СМИ в судах".

Напомним, что Александр Третьяков баллотируется на выборах-2012 по мажоритарному округу №218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.

Новости по теме:

Третьяков: власть поддерживает моего конкурента на округе – Парцхаладзе

Власть готовит фальсификации на выборах в Киеве – кандидат в депутаты

Работников коммунальных служб заставляют срывать наглядную агитацию Третьякова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять