В Польше требуют запретить концерт белорусской группы за песню о Лукашенко

{1-}Представители польской оппозиционной партии "Право и справедливость" требуют запретить концерт белорусской группы RockerJoker, который должен состояться в рамках Дней культуры Беларуси в Познани.

Стоит ли Путину и Лукашенко радоваться победе Чавеса

Недовольство оппозиционеров вызвала песня "Саня останется с нами". Ее музыканты записали во время президентской предвыборной кампании 2010 года в Беларуси. Композиция стала популярной у сторонников Лукашенко, а радиостанции получили указание ставить почаще ее в эфир, сообщает Лига.

В 2011-м концерт Rockerjoker вызвал недовольство части публики в Люблине.

Напомним, в апреле юная певица Ксения Дегелько из поселка Октябрьский Гомельской области порвала Интернет песней, в которой воспевает стабильность в стране, хвалит свою деревню, прославляет достижения белорусского руководства и признается в любви к родине.

Видеоролик с ее участием, размещенный на популярном видеохостинге Youtube, всего за два дня собрал уже более 300 тысяч просмотров/

фото;видео: Youtube

Новости по теме:

Лукашенко пожаловался на характер младшего сына

Девочка в ответ на "доброту" Лукашенко: ты что, дурак? (ФОТО)

Белорусская пионерка взорвала Интернет признанием в любви к Лукашенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять