Детские товары не должны быть предметом роскоши — Симоненко

{1-} Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на встрече с избирателями в г. Купянск (Харьковская обл.), передает корреспондент ГолосUA.

Симоненко раскритиковал ситуацию, когда молодая семья, у которой только появились дети, не может позволить себе самого элементарного.

"Можем ли мы говорить о демографическом росте, когда молодые люди не могут обеспечить себя, не говоря уже о детях", - возмутился политик.

В связи с этим Симоненко напомнил, что в рамках антикризисной программы КПУ есть законодательная инициатива, которой предусмотрена стабилизация цен на продукты и товары для детей. При этом лидер Компартии объяснил, что низких цен можно добиться, сотрудничая с предпринимателями.

"С малым и средним бизнесом, который занимается детской продукцией, будут заключаться договора. На такие товары будет стабильно низкая цена, а разницу предпринимателям будет компенсировать государство", - отметил Петр Симоненко.

Таким образом государство будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса и поддерживать молодежную программу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять