В Крыму мэр назвал горожан "дебилами" и "го*нюками"

Мэр Керчи Олег Осадчий 11 октября в эфире телерадиокомпании "Керчь" назвал "выродками", "го*нюками" и "дебилами" керчан, недовольных установкой памятника на городской набережной.

"Какой у этих дебилов патриотизм? Это, понимаете, выродки. Их можно сравнить только с фашистами. Даже фашисты такого не пишут сейчас, бывшие эсэсовцы", — оценил мэр Керчи критику горожан, сообщает Kerch.FM.

Также мэр города назвал публикации об установке памятника "мышиной возней".



Установка памятника обошлась бюджету города почти в миллион гривен – до круглой цифры, обязывающей провести тендер, заказчик работ "не дотянул" 300 гривен.

Напомним, ранее депутат Госдумы Константин Затулин назвал противников скандального закона Колесниченко-Кивалова  больными людьми.

"Люди, которые добивались принятия закона, хотят быть патриотами Украины, хотят считать, что в Украине и русский, и украинский язык развиваются и имеют право на жизнь. А люди, которые пытаются заткнуть им рот и не дать им говорить на родном языке, они раскалывают Украину", - подчеркнул Затулин.

"У меня такое впечатление, что люди, которые сегодня с ненавистью говорят о русском языке... Это бедные и больные люди, которые считают, что свой язык можно возвышать, унижая другой", - отметил скандальный российский депутат.

Фото; kerch.fm; видео: youtube.com

Новости по теме:

Затулин обозвал защитников украинского языка больными людьми

Одесский депутат в прямом эфире назвал журналистов дебилами

Украинцы Чехии назвали нардепов янычарами и требуют защитить украинский язык

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять