Тигипко пообещал доступ журналистам к подсчету голосов

{1-}Вице-премьер-министр Украины — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко пообещал абсолютно прозрачный подсчет голосов  и допуск представителей СМИ к процесу подсчета. Об этом он заявил в эфире программы Шустер Live.

В частности, он отметил, что подсчет голосов по результатам выборов будет абсолютно прозрачным, поэтому исключается возможность фальсификации.

"Камеры следят за подсчетом голосов, потом видео из камеры сдается в избирательную комиссию, потом его можно посмотреть. Журналисты допускаются к подсчету. До 60 человек будут допущены на избирательных участках к подсчетам. Поэтому если кто-то говорит, что можно сфальсифицировать выборы, очень ошибается", - сказал Тигипко.

Ранее, Сергей Тигипко заявил, что Партия регионов снимательно следит за своими конкурентами по предвыборной гонке.

Как ранее писал Главред, после выборов системы видеонаблюдения планируют оставить в школах, где размещены избирательные участки, для того, чтобы обеспечить безопасность учащихся.

Новости по теме:

На избирательных участках начали установку видеокамер

За границей создали 116 избирательных участков

В школах Киевской области установят видеокамеры

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять