Трансляции подсчета голосов не будет - регионал

{1-}Онлайн трансляция подсчета голосов может "обвалить" сеть, поэтому его транслировать не будут. Об этом в прямом эфире программы Шустер Live, представитель Партии регионов в ЦИКе Владислав Забарский.

"Процесс голосования будет транслироваться в интернете в режиме "онлайн", а процесс подсчета будут снимать на видео, поскольку сети могут не выдержать прямой трансляции. Диск с записью будет доступен всем субъектам избирательного процесса без решения суда, а также другим лицам по решению суда. Это четко прописано в законе", - подчеркнул он.

В свою очередь, кандидат в народные депутаты Людмила Супрун предложила, чтобы подсчет также транслировался онлайн. По ее словам, ее команда уже работает над техническим решением, которое дало бы такую возможность.

Ранее Главред писал, что вице-премьер-министр Украины — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко пообещал абсолютно прозрачный подсчет голосов  и допуск представителей СМИ к процесу подсчета

Новости по теме:

Тигипко пообещал доступ журналистам к подсчету голосов

На избирательных участках начали установку видеокамер

За границей создали 116 избирательных участков

В школах Киевской области установят видеокамеры

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять