Кличко рассказал, когда УДАР и оппозиция назовут согласованных кандидатов

{1-}Согласованные кандидаты в народные депутаты в мажоритарных округах от партии УДАР и Объединенной оппозиции "Батьківщина" будут объявлены 14 -15 октября.

Об этом лидер партии  Виталий Кличко заявил сегодня в Днепропетровске, сообщает Радио Свобода.

"Были разногласия по 32-м мажоритарным округам. Был заказан социологический опрос для ответа, кто из кандидатов от Объединенной оппозиции "Батьківщина" и УДАРу  наиболее рейтинговый. Результаты соцопроса уже есть. Думаю, сегодня-завтра мы можем дать ответы относительно кандидатов, есть большая надежда и уверенность, что завтра-послезавтра мы официально заявим о согласовании кандидатов по мажоритарным округам с Объединенной оппозицией", - сообщил лидер партии УДАР.

Кличко также отметил, что обе политических силы могут поддержать "нейтрального" кандидата, который пользуется, согласно данным опроса, наибольшей поддержкой избирателей в округе.

"Надеюсь, что узкопартийные интересы не победят интересы страны, интересы, которые поставили для себя демократические силы, чтобы победить представителей Партии регионов, имеющих колоссальный финансовый и административный ресурс. У нас для этого есть все составляющие", - сказал Кличко.

Как писал ранее Главред, Объединенная оппозиция "Батьківщина" поддержала инициативу УДАРа по определению единого кандидата от демократических сил – как представителей партий, так и самовыдвиженцев – в мажоритарных округах, где в ином случае возможна победа провластных кандидатов.

Новости по теме:

Кличко в предвыборной гонке опережает "Батьківщину"

Яценюк и Кличко начали согласование единых кандидатов

Кличко: о Боярке Азаров сказал еще круче, чем о капусте

Яценюк и Кличко договорились о взаимной поддержке на выборах
 



 
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять