На марше УПА жгли флаги ПР и коммунистов, опубликованы фото

Во время марша в честь 70-летия УПА, который организовала ВО "Свобода"и провела его в центре Киева, националисты жгли флаги  своих политических оппонентов – Партии регионов и КПУ.

В свою очередь, присоединившиеся к маршу УПА ультрас киевского "Динамо" зажгли дымовые шашки и развернули плакат с надписью "Свободу Павлючинко" в поддержку своих единомышленников, которые были осуждены за убийство судьи.

Напомним, что сегодня коммунисты устроили свою акцию – провели импровизированный народный трибунал и осуществили повешение картонных фигур главнокомандующего УПА Романа Шухевича и лидера ОУН Степана Бандеры на импровизированной деревянной виселице (ФОТО).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марш УПА: Киев в дыму и повешенный Бандера

 

Марш УПА завершился митингом на Михайловской площади и сейчас идет рок-концерт, в котором принимают участие группы и исполнители - "Кому вниз", "Вій", "Орест Лютый", "Флит", Павло Нечитайло ("Пропала грамота").

фото: EPA / UPG, nbnews.com.ua

Новости по теме:

На марш УПА собралось 30 тысяч человек - организаторы

К маршу УПА присоединились ультрас киевского "Динамо"

В Киеве участник марша УПА растоптал флаг Партии регионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять