В Киеве начался съезд "Свободы"

{1-} После проведенного в воскресенье, 14 октября, в центре Киева марша УПА, ВО "Свобода" в киевском Доме кино начала свой ХХV съезд.

Делегаты планируют заслушать отчеты руководителей региональных ячеек партии относительно их деятельности в ходе предвыборной парламентской кампании, сообщает УНИАН.

Кроме того, должно быть принято решение о переформатировании избирательного списка партии, исключив из него отдельных кандидатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марш УПА: Киев в дыму и повешенный Бандера

Ранее лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что на съезде из избирательного списка могут быть исключены отдельные кандидаты в народные депутаты, баллотирующиеся от этой партии.

"Не исключаем, что примем решение о снятии со списка определенной части кандидатов в депутаты, насколько это позволяет украинское законодательство", - отметил лидер партии.

Ранее "Главред" сообщал, что Тягнибок призвал украинцев быть готовыми к революции, направленной на достижение национальной и социальной справедливости.

"Сейчас наша борьба, наш бой – это парламентские выборы, но мы должны помнить, что есть и другой путь. Мы должны быть готовы к революции за национальную и социальную справедливость", - сказал лидер "Свободы".

Новости по теме:

Тягнибок призвал украинцев готовиться к революции

Тягнибок не намерен договариваться с Кличко

Тягнибок зовет людей под избиркомы в ночь выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять